当前位置:首页 教师频道师德建设正文

陈晓梅老师荣获2016年泉州市中小学实验教学说课活动一等奖

更新时间:2016-9-28 来源:教研室
正文字体:

陈晓梅老师荣获2016年泉州市中小学实验教学说课活动(高中生物)一等奖

【陈晓梅老师座右铭】表里如一,脚踏实地,修身养性,教书育人。
 【晓梅老师寄语】每个人都有一定的安全区,你想跨越自己目前的成就,请不要划地自限,勇于接受挑战充实自我,你一定会发展得比想像中更好。


 

 

陈铁洪老师荣获2016年泉州市中小学实验教学说课活动(初中生物)二等奖

【陈铁洪老师座右铭】如果前面有阴影,那是因为背后有阳光!
 【铁洪老师寄语】“人生就是一次长途旅行,不在乎终点有多远,只在乎沿途的风景有多美。”

 

 

张志平老师荣获2016年泉州市中小学实验教学说课活动(高中化学)三等奖

【张志平老师座右铭】慎独
【志平老师寄语】教师是一缕阳光,时时燃烧着爱的火焰,处处流淌着情的甘泉。教师是一壶老酒,甘醇而透着清香,留下几分辛辣,几分绵厚。教师是一本日历,真实地记录着教师不平凡的人生,翻开每一页都是崭新靓丽的,留下很多精彩,也留下许多缺憾。教师是一杯绿茶,清淡中散发着幽香,留下一生清苦,平静无痕。教师就是这样一群普普通通的人,在平凡而清苦的教书育人生涯中始终追求着完美,追求着教师的高定位,但又无法实现完美。也就是在现实生活中的实际的人追求神化了的教师境界中,度过了自己残缺而不完美的戏剧性的艺术人生。教师,就是这样,几度风雨,几度春秋,风霜雪雨博激流,历经清贫痴心不改。留下一路艰辛,撒下朗朗读书声,肩负着人间的希望,书写着精彩而缺撼的教育人生。


 

人气
我顶!
将本文加入收藏夹
返回本栏目首页
返回首页

相关信息

专题报道